Macarrão de frango simples e delicioso ao estilo da culinária chinesa, que leva apenas alguns minutos para fazer.
Ingredientes
3 peitos de frango individuais
300g de macarrão chinês (eu uso macarrão chow mein)
1 pimenta (usei um pedaço de vermelho, amarelo e verde)
300g de legumes congelados em palitos
100g de molho de pimenta doce
5 colheres de sopa de molho de soja
óleo para fritar
Especiarias: sal, pimenta, alho granulado, pimenta doce e picante
Aprox. 20g de cebola assada
1 colher de sopa de sementes de gergelim
Prepare o macarrão conforme receita da embalagem
Corte a pimenta em pedaços médios
Corte os filés de frango em cubos
Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite a carne
Quando a carne perder a cor crua polvilhe generosamente com temperos: sal, pimenta, alho granulado e pimentão. Nós misturamos
Adicione vegetais congelados à carne e misture
Adicione a pimenta previamente picada à frigideira e frite, mexendo sempre, até os legumes amolecerem
Adicione o molho de soja ao prato e misture
Também adicionamos molho de pimenta doce e misturamos
Adicione o macarrão escorrido ao prato e misture
Polvilhe o prato com cebola assada e sementes de gergelim e sirva imediatamente