Ingredientes
Aprox. 350g de carne de coxa de frango
3 colheres de sopa de farinha de batata
1-2 pimenta
Sal, pimenta
Óleo para fritar
1 colher de sopa de cebolinha picada
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre de arroz ou vinagre de vinho
2 colheres de sopa de água
2 dentes de alho prensados
Meia colher de chá de gengibre ralado
1 colher de sopa de pasta de tomate
Corte as coxas de frango (sem pele e ossos) em pedaços médios e polvilhe levemente com sal e pimenta
Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes do molho e reserve
Cubra a carne com farinha de batata
Numa frigideira aqueça o azeite e frite a carne por cerca de 7 a 8 minutos, mexendo sempre
Retire a gordura e acrescente pimenta malagueta picada, frite um pouco
Adicione o molho previamente preparado, misture e leve para ferver
Por fim, polvilhe com cebolinha picada. Sirva com arroz mal cozido