Um prato óptimo e rápido que pode ser servido com arroz, massa, batata ou grumos. Um jantar delicioso e farto para toda a família.
Ingredientes
3 filés de frango
Especiarias: sal, pimenta, pimenta doce e picante
Meia xícara de farinha
2-3 colheres de sopa de manteiga clarificada
1 cebola
20dkg de cogumelos
2 pimentões (usei um pouco amarelo, vermelho e verde)
150ml de chantilly
100 ml de água fria
1 colher de sopa de pasta de tomate
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de endro picado
Corte cada filé em 2-3 pedaços menores
Corte os cogumelos em rodelas e os pimentões em tiras
Tempere a carne com sal, pimenta e colorau
Cubra os pedaços de frango com farinha
Derreta a manteiga em uma panela e frite os filés até dourar
Coloque a carne dourada num prato e frite numa frigideira a cebola picadinha e os cogumelos fatiados
Adicione pimentões e misture
Adicione a carne frita novamente
Em uma tigela, misture o creme de leite com água, concentrado e molho de soja
Despeje tudo na panela, acrescente o endro picado e leve para ferver
Cozinhe em fogo médio por cerca de 15-20 minutos até que a carne esteja completamente macia