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Home»Receitas»Frango aromático assado com legumes
Receitas

Frango aromático assado com legumes

RedaçãoBy Redação14/05/2024Updated:14/05/2024Nenhum comentário0 Views
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Frango aromático assado com legumes
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Um jantar no forno para toda a família. Suculentas coxinhas de frango com pele deliciosa, avermelhada e crocante e aromáticas batatas assadas com cenoura e pimentão.

Ingredientes:

Aprox. 1 kg de pedaços de frango (usei coxinhas)

Aprox. 0,7 kg de batatas

1-2 cenouras

1 pimenta vermelha

Opcional: ervas frescas

4 colheres de sopa de óleo

Especiarias: sal, pimenta, pimentão moído, pimenta moída, manjerona, manjericão seco

Lave a carne do frango, seque, regue com duas colheres de azeite, misture e esfregue com temperos.

Descasque as batatas, corte-as em pedaços pequenos (quartos, oitavos ou rodelas – dependendo do tamanho das batatas).

Descasque as cenouras e corte-as em palitos, corte os pimentões em pedaços médios.

Despeje duas colheres de sopa de óleo sobre os vegetais, polvilhe com temperos e misture. Coloque tudo em um refratário. Também podemos adicionar ervas frescas.

Coloque por cima as partes de frango previamente temperadas.

Asse tudo coberto em forno pré-aquecido 180°C por 1 hora. Após este tempo, retire a tampa e aumente a temperatura para 200°C e doure o prato por aprox. 20 minutos.

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