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Home»Receitas»Frango ao molho vítreo de cogumelos
Receitas

Frango ao molho vítreo de cogumelos

webtrendsBy webtrends25/06/2024Updated:25/06/2024Nenhum comentário0 Views
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Frango ao molho vítreo de cogumelos
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Delicado molho de cogumelos combinado com carne de frango suculenta e macia é uma ótima ideia para um jantar rápido e fácil para toda a família. O prato pode ser servido com batata, sêmola, macarrão ou arroz.

Ingredientes

3 filés de frango individuais

Aprox. 200g de cogumelos

1 cebola

300 ml de caldo

Especiarias: sal, pimenta, páprica doce

1 colher de chá de farinha de batata

1 colher de sopa de farinha de trigo

Farinha de trigo para cobrir a carne

Óleo para fritar

1 colher de sopa de endro picado

Corte os filés de frango ao meio no sentido do comprimento.

Tempere a carne com sal, pimenta e bastante páprica moída.

Cubra os pedaços de carne um por um com farinha.

Aqueça o óleo em uma panela e coloque a carne.

Frite até dourar dos dois lados.

Coloque a carne frita em uma panela ou frigideira com borda alta. Na mesma gordura frite a cebola picada, quando ficar translúcida junte os cogumelos fatiados e frite.

Adicione os cogumelos e a cebola à carne, regue tudo com o caldo e leve para ferver.

Cozinhe tudo em fogo baixo por 30 minutos.

Despeje uma colher de sopa de farinha de trigo e uma colher de chá de farinha de batata em um copo, adicione cerca de 5 colheres de água, misture e despeje tudo na panela.

Aqueça em fogo alto, mexendo sempre, até o molho engrossar.

Por fim, polvilhe o prato com endro picado.

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