Ingredientes
3 filés de frango
Especiarias: sal, pimenta, pimentão doce e picante, curry
2-3 cebolas
200 ml de caldo
100ml de chantilly 30%
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga, de preferência clarificada
Óleo para fritar
1 colher de sopa de verduras picadas (usei salsa)
Descasque a cebola e corte em meias rodelas.
Corte os filés de frango em pedaços médios.
Esfregue a carne dos dois lados com temperos: sal, pimenta, colorau e curry.
Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e frite a carne até dourar por todos os lados.
Coloque a carne frita em um prato e coloque a manteiga e a cebola na panela. Frite um pouco, mexendo sempre.
Quando a cebola ficar translúcida, acrescente novamente a carne, despeje o caldo e leve para ferver. Cubra e cozinhe a mistura em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Após este tempo, misture o creme de leite com a farinha e meia colher de chá de curry em uma xícara.
Despeje tudo no molho, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 10 minutos.
Por fim, polvilhe levemente o prato com pimentão moído e verduras picadas.