Com certeza você vai gostar deste prato, você pode preparar uma porção dupla e jantar dois dias imediatamente. Fica ótimo com arroz, macarrão ou batatas. A receita é simples e rápida de fazer.
Ingredientes
2 filés de frango individuais
2 cebolas
1 pimenta (usei um pedaço de vermelho, amarelo e verde)
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de caldo
1 colher de sopa de farinha
1/3 xícara de chantilly 30 ou 36%
Especiarias: sal, pimenta, pimenta doce e picante, açafrão
2 colheres de sopa de endro picado
Corte os filés de frango em cubos médios
Corte a cebola em cubos pequenos
Pique também a pimenta finamente
Polvilhe a carne com temperos e misture
Numa frigideira aqueça o azeite e frite a carne até perder a cor crua
Coloque a carne frita em um prato, coloque a manteiga na frigideira e frite a cebola picada. Depois de um tempo, acrescente os pimentões e frite tudo um pouco, mexendo sempre
Adicione a carne novamente e misture
Despeje tudo com o caldo e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe o prato tampado por cerca de 10 minutos
Após esse tempo, misture o creme de leite com a farinha e algumas colheres de molho quente em uma xícara
Em seguida, despeje tudo na panela
Mexa e cozinhe em fogo alto até o prato engrossar
Por fim, polvilhe tudo com endro picado