Ingredientes
2 filés de frango individuais
Meia xícara de farinha
1 cebola
1 cenoura
2-3 punhados de feijão verde
1,5 xícaras de caldo
1 xícara de chantilly 30 ou 36%
1 maço de endro
Sal e pimenta
Óleo para fritar
Corte os filés em fatias grossas
Tempere a carne com sal e pimenta e passe na farinha
Numa frigideira aqueça o azeite e frite a carne até dourar por todos os lados
Coloque a carne frita em uma frigideira maior com borda alta ou em uma panela e frite a cebola picadinha e a cenoura ralada na gordura restante
Depois de um tempo, adicione o feijão verde cortado em pedaços, misture e frite por cerca de 1 minuto
Despeje o caldo sobre tudo e leve para ferver
Adicione tudo à carne
Despeje o creme e adicione o endro picado
Deixe ferver tudo
Cozinhe o prato em fogo baixo por alguns minutos até o molho engrossar