Rolinhos redondos de frango recheados com delicioso recheio e assados com queijo. Formados em caneca ou xícara, mantêm a forma e ficam lindos na mesa. Eles também são ótimos como aperitivo de festa.
Ingredientes:
3 filés de frango individuais
100g de creme de leite 18%
1 xícara de queijo amarelo ralado (usei cheddar e mussarela)
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta salgada
10dkg de bacon defumado
1 cebola pequena
Alguns cogumelos
2 punhados de espinafre fresco
Pimenta salgada
Prepare o recheio. Pique o bacon finamente e coloque-o em uma panela.
Adicione os cogumelos picados e a cebola e frite até a cebola ficar translúcida.
Adicione o espinafre, misture e frite até o espinafre murchar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte cada filé de frango ao meio no sentido do comprimento.
Esmague a carne bem fina.
Coloque o filé quebrado delicadamente em uma caneca ou xícara pequena para criar um recorte.
Preencha a cavidade com o recheio previamente preparado.
Cubra o recheio com a carne saliente.
Viramos o copo e colocamos a mão embaixo dele para que o pãozinho caia na nossa mão. Coloque-o em uma assadeira untada com manteiga ou em um refratário.
Adicione meia colher de chá de sal e pimenta ao creme e misture.
Espalhe os rolinhos uniformemente com creme.
Espalhe com queijo ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C e asse por 25 minutos.
Coloque em um prato e sirva.