Ingredientes:
3 filés de frango individuais
Meia xícara de farinha para cobrir a carne
1 xícara de caldo
Meia xícara de chantilly 30 ou 36%
Um pedaço de alho-poró (cerca de 10 cm)
Meia pimenta vermelha
Meio maço de endro
Óleo para fritar
Especiarias: sal, pimenta, curry
Corte a carne do frango em porções médias.
Cubra com papel alumínio e espalhe delicadamente.
Polvilhe a carne moída com sal e pimenta.
Cubra os filés com farinha.
Frite a carne em gordura quente por todos os lados até dourar.
Coloque os filés num prato e frite o alho-poró picado e a pimenta na gordura restante.
Coloque os legumes e a carne em uma panela, despeje o caldo e leve para ferver. Reduza a potência do queimador e cozinhe tampado por cerca de 15 minutos.
Cozinhe tudo em fogo baixo, mexendo sempre, destampado, por cerca de 10 minutos, até o molho engrossar. Tempere tudo a gosto com sal e pimenta.
Sirva com batata cozida, arroz ou macarrão.