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Home»Receitas»Envelopes de panqueca com recheio mexicano
Receitas

Envelopes de panqueca com recheio mexicano

RedaçãoBy Redação28/05/2024Updated:28/05/2024Nenhum comentário1 Views
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Envelopes de panqueca com recheio mexicano
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Um prato perfeito para quem, como eu, adora panquecas de qualquer formato. Os envelopes recheados mexicanos são uma saborosa combinação de carne picada, pimentão, feijão e milho em um espesso molho de tomate. Mergulhe tudo no ovo e frite numa frigideira.

Ingredientes

2 ovos

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de água

3/4 xícara de farinha de trigo (de preferência farinha)

1 colher de sopa de óleo

Pitada de sal

350g de carne picada

1 cebola

2 dentes de alho

Meia pimenta vermelha

1 pimenta malagueta (ou metade se quiser menos picante)

1 tomate

Meia xícara de milho enlatado

Meia xícara de feijão vermelho enlatado

Especiarias: sal, pimenta, orégano, pimenta – 1 colher de chá, cominho em pó – 1 colher de chá, 1 colher de chá de açúcar,

1-2 colheres de chá de pasta de tomate

2 colheres de sopa de óleo para fritar

10dag de queijo amarelo

2 ovos

Óleo para fritar

Numa frigideira frite a cebola picada e o alho no azeite.

Adicione a carne picada, tempere com pimenta, cominho e orégano. Misture e frite até dourar.

Corte o pimentão em tiras e a pimenta malagueta em rodelas finas.

Corte o tomate em cubos maiores.

Adicione os pimentões à carne, misture e frite um pouco.

Em seguida adicione o tomate picado e frite. Regue levemente com água. Misture e tempere com açúcar, pimenta e sal a gosto.

Cozinhe tudo coberto por cerca de 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Após esse tempo, acrescente o feijão e o milho, misture e cozinhe por mais 2 minutos.

Adicione o extrato de tomate, misture e cozinhe um pouco até o molho engrossar. Reserve para esfriar.

Estamos preparando panquecas. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem até formar uma massa uniforme.

Frite as panquecas em óleo aquecido.

Corte as panquecas ao meio.

Espalhe uma porção fina de recheio em cada metade da panqueca.

Polvilhe com queijo amarelo ralado.

Dobre dobrando primeiro um lado para dentro.

E então cobrimos com o outro, criando um triângulo.

Mergulhe os envelopes de panqueca no ovo batido.

Frite em gordura quente.

Em ambos os lados, marrom.

Sirva com molho de alho caseiro.

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