Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de água
3/4 xícara de farinha de trigo (de preferência farinha krupczatka)
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de óleo
Uma pitada de sal
+ óleo para fritar
Filé de frango – cozido, frito ou assado (usei costeletas de peito na massa de queijo)
Meia xícara de milho enlatado
Aprox. 20dag de queijo amarelo
Ketchup picante
Molho de alho caseiro
Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem até obter uma consistência uniforme
Frite as panquecas em óleo aquecido
Corte o frango em fatias
Coloque algumas fatias de frango e cerca de 2 colheres de sopa de milho em cada panqueca
Coloque cerca de 2 fatias de queijo amarelo por cima
Enrole as panquecas em envelopes (laterais voltadas para o centro, depois superior e inferior) e coloque em um refratário
Despeje levemente as panquecas com ketchup e polvilhe com queijo ralado
Asse as panquecas em forno pré-aquecido 200°C Por 20 minutos – sem cobertura