Ingredientes
150g de massa fina (eu uso massa orzo – massa em forma de arroz)
3 ovos
2-3 pepinos do campo ou 1 pepino longo com efeito de estufa
Um monte de rabanetes
Um monte de cebolinha
1 lata pequena de milho enlatado
3 colheres de sopa de iogurte natural espesso
3 colheres de sopa de maionese
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de mostarda
1 dente de alho
Sal, pimenta
DICA: a salada não tem carne e por isso é um ótimo complemento para carnes grelhadas (é para isso que serviu no meu caso), mas claro que você pode adicionar seu presunto em cubos preferido ou pedaços de frango frito e resfriado e também ficará muito saboroso. Depois, servido com pão fresco ou uma baguete de alho quentinha, pode ser um ótimo lanche em uma festa ou jantar em família.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, escorra e enxágue com água fria
Ferva os ovos, deixe esfriar, descasque e corte em cubos
Descasque os pepinos e corte-os em cubos
Também cortamos os rabanetes em cubos maiores
Pique a cebolinha finamente
Escorra o milho da salmoura. Coloque todos os ingredientes em uma tigela
Misture tudo bem
Coloque todos os ingredientes do molho para salada em uma tigela separada
Misture bem
Adicione o molho pronto à salada
Misture bem e, se necessário, tempere com sal e pimenta a gosto
Guarde na geladeira antes de servir