Croquetes crocantes com recheio super aromático são uma opção deliciosa tanto para a véspera de Natal quanto para a mesa de Natal. Eles têm melhor sabor como complemento do borscht vermelho. Na receita de hoje vou compartilhar com vocês uma ideia para uma cobertura extremamente corada, crocante e deliciosa.
Ingredientes
Cerca de 10 panquecas
Óleo para fritar
Meia cabeça de repolho branco
1 cebola
2 punhados de cogumelos secos
30g de cogumelos
sal, pimenta, manjerona
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de massa de panqueca
1 xícara de flocos de milho
1 xícara de pão ralado
Prepare o recheio. Despeje água fervente sobre os cogumelos secos e reserve por cerca de 1 hora.
Rale os cogumelos em um ralador grande.
Rale bem o repolho.
Coloque o repolho picado em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macio.
Escorra os cogumelos secos e pique-os finamente.
Corte a cebola em cubos e frite na manteiga.
Quando a cebola ficar translúcida junte os cogumelos secos, misture e frite um pouco.
Adicione os cogumelos e cozinhe até que a água dos cogumelos evapore.
Adicione a couve cozida e escorrida, misture, frite um pouco e tempere bem intensamente com sal, pimenta e manjerona.
Prepare a massa e frite as panquecas.
Coloque uma porção de recheio em cada panqueca.
Primeiro rolamos as laterais em direção ao centro.
E então rolamos de baixo para cima.
Moa os flocos de milho finamente em um processador de alimentos.
Moa os flocos e misture com o pão ralado. Cubra primeiro os croquetes com a massa de panqueca e depois com a mistura de pãezinhos e flocos.
Frite os croquetes em óleo bem quente de cada lado até dourar.
Após retirar da panela, coloque sobre papel toalha por um tempo para escorrer o excesso de gordura.
Sirva quente com molho de alho. Você pode encontrar a receita do molho de alho caseiro aqui.