Ingredientes
1 kg de coxinhas de frango
1//3 xícara de caldo
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de pasta de tomate
1 colher de chá de sal, pimentão e manjericão seco
Meia colher de chá de páprica defumada e cominho
Uma pitada de pimenta e pimenta
1 cenoura
2 pimentões (usei um pedaço de vermelho, amarelo e verde)
Saco de papel alumínio “manga” para assar
Polvilhe as coxinhas de frango com todos os temperos e misture
Descasque as cenouras e corte em rodelas
Corte os pimentões em cubos grandes
Coloque tudo em um saco de papel alumínio, despeje o caldo misturado com mel e concentrado, amarre e misture bem, virando o saco várias vezes em direções diferentes
Coloque o saco em um refratário. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 60 minutos. Após este tempo, abra o saco e despeje o conteúdo em um refratário
Coloque o prato de volta no forno e leve ao forno por mais 10 minutos até a carne dourar