Ingredientes
2 filés de frango individuais
100 ml de iogurte natural espesso
1 ovo
Meia xícara de farinha de trigo
Especiarias: 1 colher de chá de sal, uma pitada de pimenta, 1 colher de chá de ervas provençais secas
1 colher de sopa de endro picado
1 dente de alho
Óleo para fritar
Quebre o ovo em uma tigela, adicione o iogurte e a farinha.
Misture tudo bem, acrescente sal, pimenta, ervas, endro e alho amassado.
Homogeneizar.
Corte os filés de frango em fatias de aproximadamente 1 centímetro.
Coloque a carne em uma tigela e misture até ficar bem coberta com massa. Reserve por pelo menos meia hora.
Após esse tempo, aqueça o óleo em uma panela e coloque a carne na massa sobre ela.
Reduza a potência do queimador para médio e frite os filés dos dois lados até dourar.
Após retirá-las da frigideira, coloque as costeletas sobre papel toalha por um momento para escorrer o excesso de gordura.
Sirva quente com seus complementos favoritos.