Ingredientes
0,5 kg de farinha
1 xícara de açúcar
2 ovos
150 g de manteiga amolecida
100 g de margarina macia
Além disso: 2 colheres de sopa de cacau, 2 colheres de sopa de leite
Sove a massa com os ingredientes indicados (exceto cacau e leite).
Em seguida corte 1/3 da massa. Misture o cacau com o leite, acrescente na parte cortada da massa e amasse.
Divida a massa leve em várias partes, polvilhe cada uma delas com farinha e estenda até obter uma espessura de cerca de 1 cm. Enrole pequenas cobras na massa escura e coloque-as sobre a massa clara.
Depois rolamos tudo delicadamente para que os rolinhos escuros combinem com a massa clara.
Recorte corações com um cortador de biscoitos e coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Coloque os biscoitos no forno pré-aquecido a 180’C e leve ao forno por cerca de 15 minutos – até dourar.