Ingredientes
250g de flocos de milho
Aprox. 300g de creme de chocolate Nutella
1kg de requeijão moído
300ml de chantilly 30%
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
5 colheres de sopa de gelatina
1/3 xícara de água quente
50g de chocolate amargo ou amargo ralado
Aprox. 20 pedaços de biscoitos
2 pedaços de manga
2 geleias de laranja
700ml de água quente
Misture os flocos grosseiramente ou bata-os com um martelo de carne em um saco de papel alumínio
Adicione o creme de chocolate aos flocos moídos e misture bem
Espalhe a massa resultante uniformemente em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira (minha assadeira mede 26×21 cm)
Dissolva a gelatina em água quente e deixe esfriar. Bata as natas até ficarem firmes, acrescente o queijo moído e o açúcar de confeiteiro e misture tudo. Enquanto mistura em velocidade baixa, despeje lentamente a gelatina
Adicione o chocolate ralado à massa de queijo
Misture tudo bem
Coloque a massa de queijo sobre a base de chocolate e alise
Coloque uma camada de biscoitos por cima e coloque tudo na geladeira enquanto prepara a geleia
Despeje água quente sobre a geleia e deixe esfriar. Coloque a manga em fatias finas por cima do bolo
Despeje a geleia espessa por cima de tudo
Coloque o bolo na geladeira até que esteja completamente firme