Ingredientes
1 pacote de massa folhada
Aprox. 200g de carne cozida, assada ou frita
1 cebola
1 colher de sopa de manteiga clarificada
1 bola de mussarela com marinada
10g de queijo amarelo
Aprox. 3 colheres de sopa de milho enlatado
2 colheres de sopa de salsa picada
Opcional: 1 pimenta malagueta
3 colheres de sopa de ketchup picante
Corte a carne em cubinhos e coloque em uma tigela (usei porco assado).
Corte a cebola e frite na manteiga clarificada, após esfriar adicione à carne.
Corte o queijo amarelo e o queijo mussarela escorrido em cubos.
Escorra o milho da salmoura e pique finamente a salsinha e a pimenta malagueta (se for usar). Misture bem todos os ingredientes.
Espalhe a massa folhada e espalhe com ketchup. Espalhe o recheio uniformemente.
Enrole tudo firmemente em um rolo.
Corte o rolo em discos de aproximadamente 2 centímetros.
Coloque os discos horizontalmente em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C e leve ao forno por aprox 20-25 minutos.
Sirva quente.