Uma grande porção de um prato delicioso e colorido de um. Um jantar de verão rápido e nutritivo para toda a família.
Ingredientes
0,5 kg de carne de porco moída
1 ovo
2 colheres de sopa de migalhas
1 cebola
Especiarias: sal, pimenta, doce e pimenta, marjoram
Cerca de meio copo de farinha para revestir almôndegas
200g cogumelos
1 abobrinha média (eu tenho meio verde e meio amarelo)
1 pimenta vermelha
2-3 tomates ou 1 lata de tomate cortado
3/4 xícara de caldo ou água
1 colher de sopa de concentrado de tomate
Especiarias: sal, pimenta, doce e pimenta, açúcar
Óleo e manteiga para fritar
Corte os cogumelos em fatias e pepinos e pimentões de tamanho médio
Corte a cebola em cubos e frite até vitrificar
Adicione um ovo, farinha de rosca, cebola frita e especiarias a gosto à carne. Misture o todo bem
FORMA ALMAÇÕES DA MASSA DE CARNE E CABRE -as em farinha
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as almôndegas de cada lado em douradas
Coloque as almôndegas fritas em um prato e adicione uma colher de sopa de manteiga na panela e frite os cogumelos fatiados
Adicione abobrinha e pimentão a cogumelos fritos, misture e frite por um tempo
Adicionamos tomates picados ou tomates enlatados
Despeje com caldo ou água e ferva
Adicionamos almôndegas, reduzem a potência do queimador ao mínimo e ensopam o todo coberto por cerca de 10 a 15 minutos-até a suavidade dos vegetais
Após esse período, adicione a pasta de tomate ao molho resultante, misture delicadamente. Se necessário, podemos adicionar mais caldo ou água
Então despejamos o prato com uma pequena quantidade de farinha misturada em água (cerca de 1 colher de sopa de farinha por 3 colheres de sopa de água)
Ferva, misture delicadamente e tempere a gosto com sal, pimenta, pimenta e açúcar