É delicioso, simples e rápido de preparar e super recheado. Uma ótima ideia para um jantar para toda a família!
Ingredientes
1 pacote de bolinhos de tortellini (usei com recheio de presunto, mas também podem ser feitos com queijo)
Aprox. 300g de carne de porco picada
1 cebola
1 cenoura
2-3 colheres de sopa de ervilhas enlatadas
1-2 tomates
2 colheres de sopa de pasta de tomate
Especiarias: sal, pimenta, açúcar, pimenta doce e picante, manjericão, orégano
1 colher de chá de manteiga
Aprox. 20dag de queijo amarelo (usei Gouda e mussarela)
Óleo para fritar
Cozinhe o tortellini por 2 minutos a menos do que o indicado na embalagem. Escorra e reserve para mais tarde
Prepare o molho. Frite a cebola picada no óleo aquecido, acrescente a carne e frite até perder a cor crua
Tempere tudo a gosto
Despeje 1 xícara de água, misture e deixe ferver
Adicione cenouras e tomates em cubos e cozinhe coberto por cerca de 15 minutos
Após esse tempo, acrescente o extrato de tomate e as ervilhas, misture e cozinhe um pouco até o molho engrossar. Se necessário, tempere a gosto
Unte o fundo de um refratário com manteiga e coloque o tortellini previamente cozido
Espalhe nosso molho nos bolinhos
Polvilhe tudo com queijo amarelo ralado
Leve ao forno pré-aquecido 200°C e leve ao forno por aprox 20 minutos – até dourar
Sirva quente