Uma ótima ideia para um delicioso almoço ou jantar. Uma composição de sabores sensacional que com certeza você irá gostar.
Ingredientes
2 filés de frango individuais
2-3 colheres de sopa de tempero giroscópio
Óleo para fritar
150g da sua massa favorita
1 cebola roxa
1 pimenta vermelha
200g de queijo amarelo
3 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de iogurte natural espesso
2 colheres de sopa de ketchup picante
1 colher de sopa de suco de limão
Especiarias: sal, pimenta, páprica doce
Cozinhe o macarrão até ficar al dente – conforme receita da embalagem.
Rale o queijo amarelo em um ralador grande.
Corte o filé de frango em cubos pequenos.
Polvilhe a carne com temperos e misture.
Frite os filés em uma pequena quantidade de óleo aquecido até dourar.
Coloque o macarrão cozido e a carne frita em um refratário.
Adicione a cebola picada.
E pimenta em cubos.
Adicione metade do queijo ralado.
Misture tudo delicadamente.
Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes do molho. Tempere levemente com sal, pimenta e colorau.
Despeje o molho uniformemente sobre a caçarola, não misture.
Espalhe o queijo ralado restante por cima.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C e leve ao forno por aprox 20 minutos – até dourar.
Servir quente.