INGREDIENTES
1 filé de frango
10dag de cogumelos
1 tomate
1 cebola, 3 dentes de alho
1 pimenta (usei metade vermelha e metade verde)
Meio copo de caldo
50 ml de creme 30%
Especiarias: sal, pimenta, pimenta doce e picante
Óleo para fritar
10dag de queijo amarelo
Meio pacote de macarrão
Lave o filé, seque e corte em cubos. Tempere com sal, pimenta e colorau e frite até dourar.
Na frigideira onde fritamos o frango, frite a cebola picada e os cogumelos fatiados. Corte o resto dos legumes em cubos grandes, junte-os aos cogumelos, regue com o caldo e cozinhe juntamente com o alho prensado durante 10 minutos. Adicione o creme e misture.
Cozinhe o macarrão em água e sal por 2 minutos a menos que o tempo indicado na embalagem. Misture os pedaços de frango com a massa e os legumes e coloque num refratário.
Polvilhe o prato com queijo amarelo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200′ C por 25 minutos.
Aproveite 🙂