Como sabem, as sopas chinesas têm apoiantes e adversários, mas acredito que se comermos algo menos saudável de vez em quando nada de terrível acontecerá, é importante equilibrar bem a dieta na maior parte do tempo, depois de vez em um embora possamos permitir pequenos pecados alimentares.
Ingredientes
2 sopas chinesas
20g de bacon defumado
Alguns pedaços de cogumelos
1 pimenta vermelha
Um monte de cebolinha
150g de queijo amarelo
4 colheres de sopa de creme de leite 18%
4 colheres de sopa de ketchup picante
2 dentes de alho
Corte o bacon em cubos e coloque em uma panela.
Adicione os cogumelos picados, misture e frite um pouco. Em seguida, adicione pimenta em cubos e cebolinha picada e misture.
Esfarele o macarrão das sopas chinesas, coloque-o em um refratário e acrescente todos os temperos incluídos na embalagem. Na minha versão usei sopa picante e de queijo.
Despeje água fervente sobre tudo para que o macarrão fique completamente coberto, misture.
Reserve por alguns minutos até a massa inchar.
Enquanto isso, prepare o molho. Misture o creme com o ketchup e o alho prensado.
Adicione o molho ao macarrão.
Misturar.
Adicione o bacon previamente preparado com cogumelos e legumes.
Misture e polvilhe tudo com queijo amarelo ralado (usei gouda e mussarela).
Coloque a caçarola no forno pré-aquecido 200°C e asse por 20 minutos.