Ingredientes
250g de farinha de trigo
100g de cenouras – 1 média
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 ovo
100g de manteiga gelada
Meia colher de chá de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar os biscoitos
Descasque e rale as cenouras em um ralador pequeno (depois de ralar deve ficar 100 gramas)
Adicione a farinha, o açúcar de confeiteiro e o fermento às cenouras e misture
Adicione o ovo e a manteiga cortados em pedaços
Amasse tudo manualmente ou usando um robô com gancho para criar uma massa uniforme. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por meia hora
Em seguida, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com uma espessura de cerca de 4-5 mm
Use cortadores de biscoitos ou copos para cortar os biscoitos
Coloque os biscoitos prontos em uma assadeira forrada com papel manteiga
Leve ao forno pré-aquecido 180°C e asse por 12-15 minutos – até dourar
Depois de assados, polvilhe os biscoitos com açúcar de confeiteiro