Ingredientes:
Cerca de 10 batatas maiores
Aprox. 200g de espinafre congelado
2 dentes de alho
1 pimenta malagueta
2-3 colheres de sopa de creme doce
2-3 colheres de sopa de queijo feta
100g de queijo amarelo
Pimenta salgada
1 colher de sopa de manteiga
DICA: as batatas podem ser servidas com o seu molho preferido, por exemplo molho de alho caseiro
Descasque as batatas, corte-as ao meio no sentido do comprimento, coloque-as numa panela, cubra com água, adicione um pouco de sal e cozinhe até ficar quase macia.
Escorra as batatas, deixe esfriar um pouco e esvazie com cuidado.
Prepare o recheio. Numa frigideira derreta a manteiga, acrescente o espinafre descongelado e frite um pouco. Adicione alho prensado.
Adicione pimenta picadinha, misture e frite um pouco.
Despeje o creme e misture.
Adicione o queijo feta, misture e frite um pouco.
Preencha as cavidades das batatas com o recheio preparado.
Coloque o queijo ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C e leve ao forno por aprox 20 minutos.