Ingredientes
Aprox. 1 kg de batatas
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
Especiarias: meia colher de chá de sal e pimenta doce, uma pitada de pimenta e pimenta, uma colher de chá rasa de endro seco e ervas provençais
Também precisaremos de um saco de papel alumínio
DICA você pode omitir o endro seco e polvilhar as batatas com endro fresco depois de assar
Descasque as batatas, lave-as e corte-as em quartos ou pedaços médios.
Coloque as batatas em um saco de papel alumínio e adicione a manteiga.
Também adicionamos todos os temperos.
Amarre o saco e vire-o para que a manteiga e os temperos cubram as batatas.
Coloque o saquinho em um refratário e leve ao forno pré-aquecido 200°C. Nós assamos para 1 hora. Após este tempo, retire, corte a manga de papel alumínio e despeje as batatas em um refratário.
Leve o prato ao forno por cerca de 10 minutos para dourar as batatas.