Ingredientes
Aprox. 1 kg de bacon cru desossado
Marinar:
1/3 xícara de azeite ou azeite
4 dentes de alho prensados
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de manjerona seca
1 colher de chá de pimenta moída
1 colher de chá de pimentão moído
1 colher de chá de pimenta moída
2 colheres de chá rasas de sal
1 colher de sopa de mostarda picante
1 colher de chá de pasta de tomate
2 colheres de sopa de ketchup picante
***Corte o bacon em fatias não muito finas.
Coloque todos os ingredientes da marinada em uma tigela.
Misture tudo bem.
Espalhe cada fatia de bacon com a marinada dos dois lados e coloque em uma tigela. Coloque a carne na geladeira por 5 a 12 horas.
Grelhe o bacon em uma grelha bem quente por alguns minutos de cada lado.
Sirva com seus complementos favoritos.