Ingredientes
Carne cozida, assada ou grelhada (usei filé de frango cozido)
Meia abobrinha pequena
Alguns cogumelos
2 punhados de espinafre
10g de queijo amarelo
Ketchup picante
1 colher de sopa de cebolinha picada
Óleo para fritar
Estamos preparando panquecas
Rasgue a carne em pedaços pequenos com um garfo
Numa frigideira aqueça um pouco de azeite e frite os cogumelos fatiados. Adicione a abobrinha cortada em meias rodelas e frite um pouco
Em seguida adicione o espinafre, misture e frite até o espinafre murchar
Retire tudo do fogo, acrescente a carne previamente preparada e misture
Coloque uma porção de recheio em cada panqueca
Polvilhe tudo com queijo amarelo ralado ou picado
Enrole as panquecas recheadas. Coloque os rolos prontos em um prato resistente ao calor
Despeje o ketchup sobre as panquecas e polvilhe com queijo amarelo
Asse as panquecas em forno pré-aquecido 200°C Por 20 minutos – sem cobertura. Após retirar do forno polvilhe com cebolinha picada