Ingredientes
24 pedaços de biscoitos salgados
1 lata de atum no próprio suco
3 ovos
50g de queijo amarelo
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de iogurte natural espesso
Meio maço de cebolinha
Especiarias: pimenta doce moída, pimenta preta moída
Coloque 8 biscoitos em uma placa plana ou tábua.
Rale o queijo amarelo em um ralador pequeno e misture com duas colheres de maionese e uma colher de iogurte. Espalhe delicadamente a mistura de queijo nas bolachas.
Coloque outra camada de biscoitos (8 peças) sobre a massa de queijo. Escorra o atum, misture com uma pitada de páprica e pimenta e 1 colher rasa de maionese e coloque sobre as bolachas.
Coloque outra camada de biscoitos por cima da mistura de atum.
Ferva os ovos, deixe esfriar e descasque-os. Rale as claras em um ralador fino e misture com uma colher de sopa de maionese e uma colher de iogurte. Reserve as gemas. Espalhe a mistura de clara de ovo nas bolachas.
Coloque as gemas trituradas por cima da mistura de claras.
Polvilhe o topo da salada com cebolinhas picadas.
Coloque a salada na geladeira por cerca de 2-3 horas.