Rolinhos de frango recheados, macios e aromáticos, cozidos em um delicioso molho. Uma ótima ideia para um delicioso jantar não só para todos os dias, mas também para uma ocasião especial.
Ingredientes
5 filés de frango individuais
10g de bacon defumado
Cerca de 5-6 cogumelos
Um pedaço de alho-poró com cerca de 5 cm
Meia xícara de milho enlatado
Cream cheese como Alemtte, Turek, etc.
350 ml de caldo ou água
Especiarias: sal, pimenta, açúcar, louro, 2 bolas de pimenta da Jamaica
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de pasta de tomate
1 xícara de farinha para cobrir os rolinhos
Óleo para fritar
Prepare o recheio. Derreta o bacon em cubos em uma panela
Depois de um tempo, adicione os cogumelos picados
Quando os cogumelos estiverem fritos, adicione o alho-poró picado
Misture e frite por mais um minuto. Retire do fogo e deixe esfriar
Adicione o milho em lata escorrido ao recheio resfriado e misture
Corte os filés ao meio no sentido do comprimento e pique finamente. É melhor fazer isso em papel alumínio
Polvilhe os filés levemente com sal e pimenta
Espalhe cream cheese nas costeletas – aproximadamente 1 colher de sopa de queijo para cada pedaço de carne
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio em cada rolo
Enrole bem a carne e o recheio, criando rolinhos perfeitos. Depois enrolamos na farinha
Depois modelamos novamente em nossas mãos, apertando levemente e dando-lhes o formato certo
Numa frigideira aqueça a gordura e frite a carne por todos os lados até dourar
Frite primeiro os assados, assim os rolinhos não desmancham
Em seguida, despeje tudo com caldo (ou água), adicione o molho de soja, o louro e a pimenta da Jamaica, leve para ferver
Refogue a carne coberta, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos
Em seguida, retiramos os rolinhos por um momento, adicionamos uma colher de chá de extrato de tomate e cream cheese ao molho resultante e misturamos
Cozinhe por um tempo. Tempere tudo a gosto com sal, pimenta e um pouco de açúcar. Se o molho não ficar grosso no final, pode-se adicionar uma colher de chá de farinha misturada com algumas colheres de água e levar para ferver. Coloque novamente os rolinhos de frango na frigideira, misture delicadamente com o molho e aqueça por mais alguns minutos