Ingredientes:
5-6 panquecas
1 abobrinha
20g de cogumelos
10 dag do seu presunto favorito
10g de queijo mussarela em cubos
1 colher de sopa de manteiga
Especiarias: sal, pimenta
3-4 colheres de sopa de queijo amarelo ralado
1 colher de chá de manteiga
Molho de alho para servir
Prepare o recheio: corte a abobrinha em cubos e frite na manteiga um pouco.
Adicione os cogumelos cortados em pedaços, misture e frite até a abobrinha amolecer e os cogumelos dourarem. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire do fogo, acrescente a carne aos cubos, misture e deixe esfriar.
Prepare a massa conforme a receita e frite as panquecas.
Coloque uma porção de recheio em cada panqueca e polvilhe com queijo amarelo ralado ou picado.
Enrole as panquecas recheadas e coloque-as numa frigideira, derretendo previamente uma colher de chá de manteiga.
Rale o queijo amarelo por cima.
Cubra tudo e cozinhe em fogo baixo até o queijo começar a derreter.
Sirva quente com molho de alho caseiro.