A carne assim assada fica macia, suculenta e aromática por dentro e marrom e crocante por fora. Literalmente derrete na boca. Uma receita muito simples e rápida para fazer um delicioso frango.
Ingredientes:
1 kg de frango em partes (asas, coxinhas, pernas…)
3 colheres de sopa de ketchup picante
1 colher de sopa de pasta de tomate
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho de soja
Especiarias: 1 colher de chá de sal, pimentão, coentro, manjericão
Uma pitada de: pimenta, pimenta
Manga de cozimento em papel alumínio
Coloque o ketchup, o concentrado, a mostarda e o molho de soja em uma tigela e misture.
Adicione temperos e misture.
Cubra bem os pedaços de frango com a marinada.
Coloque tudo em um saco de papel alumínio e amarre as pontas. Coloque o saco em um refratário ou assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C e asse por 40 minutos. Após este tempo, cortamos delicadamente a manga e colocamos a carne na grelha do forno.
Coloque a carne de volta no forno e aumente a temperatura para 200°C e leve ao forno por mais aprox. 10-15 minutosaté dourar bem.
O frango sai macio e suculento por dentro e corado e crocante por fora.