Ingredientes
2 filés de frango individuais
2 ovos
5 colheres de sopa de farinha krupczatki
1-2 dentes de alho
aprox. 5dag de queijo amarelo ralado
1 colher de chá rasa de orégano seco
1 colher de chá rasa de manjericão seco
1 colher de chá rasa de sal
Uma grande pitada de pimenta
Óleo para fritar
DICA: Coloque as costeletas em óleo bem quente e reduza imediatamente o fogo do queimador, pois se o fogo for muito alto a carne vai dourar por fora mas ainda estará crua por dentro.
Corte a carne do frango em costeletas bem finas.
Quebre os ovos em uma tigela, adicione a farinha e os temperos.
Misture tudo bem.
Adicione o alho prensado e o queijo amarelo ralado em um ralador pequeno.
Misture bem novamente.
Coloque a carne de frango na massa, misture delicadamente e reserve por pelo menos 1 hora.
Após esse tempo, aqueça o óleo em uma panela e coloque as costeletas sobre ela.
Reduza a potência do queimador para médio e frite a carne dos dois lados até dourar.
Após retirar as costeletas da frigideira, coloque-as sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
Sirva quente com seus complementos favoritos.