Podemos utilizar qualquer carne de frango, filé, coxa, asa, etc. Pode ser frito, cozido, assado ou até mesmo grelhado.
Ingredientes
Panquecas de tortilha
Carne de frango – frita, assada ou cozida
Sanduíche de queijo tipo Almette
Alface americana
Tomates secos com marinada de óleo
Picles
Pimentão vermelho
Cebola vermelha
Rasgue a carne do frango em pedaços pequenos com um garfo
Espalhe uma camada de cream cheese no bolo de tortilha – cerca de 2 colheres de sopa de queijo por bolo
Coloque a alface rasgada ou picada na tortilha
Depois colocamos uma camada de carne
Coloque os tomates secos cortados em tiras sobre a carne – cerca de 2-3 fatias de tomate por tortilha
Depois colocamos os pepinos, pimentões e cebolas cortados em tiras
Enrole bem as tortilhas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora
Após este tempo, corte a tortilha na diagonal em fatias de aproximadamente 2-3 cm
Coloque em um prato